Headlines
Published On:martes, 3 de junio de 2014
Posted by marisa

Fugazzeta rellena




Ingredientes:

Harina 0000 1/2 kg 
Agua 300 cc 
Aceite 4 cdas 
Sal 10 grs 
Levadura 20 grs 
Muzzarella 300 grs 
Queso cuartirolo 200 grs 
Jamón cocido 8 fetas 
Cebollas 2 unid 
Orégano C/N 
Aceite de oliva C/N 
Provolone cortado en cubos C/N

Preparación:

Colocar la harina y la sal en la mesada en forma de corona. Colocar los líquidos  y la levadura en el centro y amasar hasta obtener una masa lisa. Armar bollos de 500 y 300 grs. Dejar descansar.
Cortar las cebollas en tiras finas, colocarlas en un bowl, salarlas y cubrir con agua y hielo.
Desgasificar los bollos levados, estirarlos y cubrir con el de 500 grs una pizzera o asadera previamente aceitada.
Rallar muzzarella y cortar en láminas el queso cuartirolo.
Cubrir con fetas de jamón cocido, arriba los quesos, un poquito de orégano seco. Cubrir con la masa de 300 grs y apretar bien los bordes para unirlos.
Escurrir bien la cebolla y si es necesario secarla con un repasador y poner en la superficie.
Cocinar en horno medio/fuerte aproximadamente 30 minutos. Faltando 10 minutos agregar el queso provolone cortado en trocitos, poner el horno al máximo y gratinar.

About the Author

Posted by marisa on 14:44. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 14:44. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive