Headlines
Published On:martes, 19 de noviembre de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"




Ingredientes para el Pollo a la parmesana:
- 1 pechuga de pollo
- 100 gramos queso mozzarella rallado
- 100 gramos queso rallado
- salsa de tomate 
- pan rallado cantidad necesaria
- aceite de oliva
- perejil fresco
- tomillo
- orégano
- sal
- pimienta
- hojas verdes para acompañar


Como hacer el Pollo a la parmesana:
- Cortar la pechuga de pollo en cubos. 
- Colocar la pechuga en una olla con un poco de aceite. 
- Dejar que los cubos de pechuga de pollo se doren. 
- Agregar las salsa de tomates mezclar.
- Agregar las hiervas, sal y pimienta.
- Una vez que el pollo esta cocido apagar el fuego y reservar. 
- Enmantecar una fuente de horno, cubrir las paredes y fondo con pan rallado. 
- Dar vuelta la fuente y quitar el excedente de pan rallado con unos golpecitos en el fondo. 
- Colocar la preparación de pollo en el interior de la fuente.
- Cubrir con la muzzarella rallada y el queso rallado.
- Colocar al horno hasta que dore. 
- Servir el Pollo a la parmesana, acompañado de hojas verdes.

About the Author

Posted by marisa on 14:32. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 14:32. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive