Headlines
Published On:sรกbado, 11 de septiembre de 2010
Posted by marisa

Las Leonas bicampeonas mundiales

Las Leonas se convirtieron esta noche en bicampeonas mundiales porque le ganaron la final en Rosario 3-1 a las holandesas.
Carla Rebecchi logrรณ el gol decisivo a los 19 minutos del segundo tiempo. En la primera parte, Rebecchi y Noel Barrionuevo le dieron la victoria parcial a las argentinas.
Fue a los 9 del segundo capรญtulo cuando las holandesas anotaron por รบnica vez, por intermedio de Maartje Paumen.
Las Leonas se coronaron por segunda vez, ya que la primera Copa del Mundo la ganaron en Perth 2002. Holanda obtuvo cinco tรญtulos.
Formaciones:
Argentina:Belรฉn Succi; Silvina D'Elรญa, Claudia Burkart, Noel Barrionuevo; Mariana Rossi y Mariela Scarone; Marinรฉ Russo, Luciana Aymar (capitana), Rosario Luchetti; Carla Rebecchi, Soledad Garcรญa. DT: Carlos Retegui. Ingresaron luego: Delfina Merino, Giselle Kaรฑevsky, Alejandra Gulla, Macarena Rodrรญguez, Daniela Sruoga.
Holanda: Joyce Sombroek; Sophie Polkamp, Wieke Dijkstra, Janneke Schopman (capitana), Maartje Paumen; Naomi van As, Minke Smabers Smeets y Eva de Goede; Marilyn Agliotti, Ellen Hoog y Lidewij Welten. DT: Herman Kruis. Ingresaron luego: Kim Lammers, Maartje Goderie, Heuvel van den Dirkse, Kelly Jonker y Marieke Mattheussens. Goles:en el primer tiempo, 3m Rebecchi (A); 7m Barrionuevo (A). Segundo tiempo, 9m Paumen (H); 19m Rebecchi (A). Cรณrners:Argentina 2 - Holanda 5.

Fuente:minutouno.com

About the Author

Posted by marisa on 21:44. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 21:44. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response