Headlines
Published On:lunes, 18 de mayo de 2015
Posted by marisa

Rosquitas Pampeanas






Ingredientes:

Aceite c/n 
Grasa vacuna c/n 
Masa: 
Harina 0000 1 kilo 
Azúcar 150 grs 
Margarina 100 grs 
Leche en polvo 20 grs 
Huevo 3 
Esencia de vainilla 
Esencia de manteca 
Esencia de coco 
Colorante amarillo 1 puntita de cuchara 
Levadura 25 grs 
Sal 1 cdta 
Agua c/n Frutos: 
Pasa de uva Chocolate Nuez

Preparación:

Hacer una corona con la harina. En el centro sumar la margarina, leche en polvo, huevos, esencias, colorante, levadura y el azúcar.  Salar por el círculo exterior.
Comenzar a integrar con las manos rompiendo e integrando todos los ingredientes. Ir mezclando la harina de a poco desde los bordes hacia el centro. Ir agregando agua de a poco hasta que la masa tome y se forme una masa tierna.
Dejar leudar tapada por unos 40 minutos y estirar de 5 mm de espesor.
Cortar círculos con cortantes de 70 y sacar el centro con un cortante de 50.
Leudar y freír en aceite y grasa vacuna en partes iguales.
Variante: cuando la masa está leudada tomada, agregar los opcionales y dejar leudar. Seguir el procedimiento anterior.

About the Author

Posted by marisa on 10:57. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 10:57. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive