Headlines
Published On:lunes, 18 de mayo de 2015
Posted by marisa

Pinchos de pollo rellenos fritos



Ingredientes:

Pechuga 2 
Sal 
Aceite c/n 
Vegetales: 
Aceite de oliva 
Cebolla 1 
Morrón rojo ½ 
Puerro 3 
Ajo 4 dientes 
Champiñón 1 puñado 
Sal 
Pimienta 
Relleno: 
Provolone 200 grs 
Apanado: 
Huevo 2 
Sal 
Pimienta 
Pan rallado 
Guarnición: 
Papa 4 
Rúcula 1 atado 
Panceta 100 grs 
Sal 
Pimienta 
Leche 1 chorro 
Manteca 1 cda


Preparación:

En sartén con oliva saltear los vegetales bien picados y salpimentar.
Aparte, cortar el provolone en bastones y pinchar en palillos. Reposar a temperatura ambiente.
Procesar el pollo y colocarlo en un bol con sal y el salteado frío. Amasar hasta integrar.
Envolver el queso con el pollo amasado dando forma de helado y reservar en heladera. Apanar doble y volver a la heladera. Freír.
Para el puré, hervir las papas en agua y sal y pisar. Aparte, dorar la panceta en fetas en sartén, picar y sumar al puré junto con la leche y manteca, la rúcula entera y condimentar.

About the Author

Posted by marisa on 11:15. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:15. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive