Headlines
Published On:miércoles, 11 de marzo de 2015
Posted by marisa

Torta escondida de peras




Ingredientes:

Manteca 200grs 
Azúcar 200grs 
Harina leudante 200grs 
Ralladura de naranja 1 
Cognac 1cda 
Huevos 4 
Peras 1 kilo 
Cobertura: 
Manteca 100grs 
Azúcar c/n

Preparación:

En un bol batir la manteca pomada junto el azúcar hasta que quede bien cremosa. Agregar los huevos de uno y seguir batiendo. Colocar la ralladura y el cognac e incorporar la harina.
Cortar las peras por la mitad, sacarles las semillas. 
Volcar la mezcla de la torta en un molde de 26 cm enmantecado y enharinado, colocar las  mitades de las peras bien encimadas entre sí. Terminar espolvoriando con azúcar y  cubitos de manteca. Llevar al horno a 170 grados aproximadamente por 30 minutos hasta que la superficie esté dorada y seca en su interior.

About the Author

Posted by marisa on 10:45. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 10:45. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive