Headlines
Published On:martes, 2 de septiembre de 2014
Posted by marisa

Las palmeritas de Angelica

Esta receta es sencilla, con pocos ingredientes, económica y con el toque de sabor que sólo las abuelas le saben dar. Una receta que viene de varias generaciones.




Ingredientes: 

700 gr de harina 000
1 cda de polvo de hornear
1 cda de grasa para pincelar
1 cda de grasa para la masa
Agua tibia con sal c/n
Harina leudante para espolvorear c/n
Grasa para freír

Procedimiento:

Formar una corona con la harina y el polvo de hornear, agregar una cda de grasa e incorporar de a poco el agua tibia con sal para formar la masa. Amasar bien hasta que se forme una masa lisa, estirar, pincelar con grasa y espolvorear con harina leudante (algunos lo espolvorean con fécula). Hacer varios dobleces con el mismo procedimiento, dejar descansar 15 min. estirar y espolvorear con azúcar ayudando con los dedos y un poco de agua. Por último, armar y cortar las palmeritas. Freír en abundante grasa caliente. 

About the Author

Posted by marisa on 12:17. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 12:17. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive