Headlines
Published On:martes, 2 de septiembre de 2014
Posted by marisa

Bombas de polenta, jamón y queso



Ingredientes:

Leche 1 y ½ litros 
Polenta 1 paquete 
Manteca 100 grs 
Queso cremoso 200 grs 
Jamón cocido 200 grs 
Tomate 2 
Huevo 3 
Sal 
Pimienta 
Perejil 
Pan rallado 
Aceite

Preparación:

Para la polenta: Hervir la leche con la manteca, salpimentar y agregar la polenta en lluvia sin dejar de revolver.
Enfriar la polenta en heladera, hacer bolitas, rellenarlas con jamón, queso y tomate. Pasarlas por huevo condimentado y pan rallado, reservar en heladera por 2 horas y freir.

About the Author

Posted by marisa on 11:38. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:38. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive