Headlines
Published On:miércoles, 23 de abril de 2014
Posted by marisa

Torta chiffon de limón


Ingredientes:

2 tazas de harina 0000
1 cdita de polvo de hornear
1/2 cdita de sal
300 gr de azúcar 
120 ml de aceite vegetal 
1 cda de cáscara de limón finamente rallada 
60 ml de jugo de limón recién exprimido
120 ml de leche
6 claras grandes

glasé de limón:

225 gr de azúcar impalpable
1 cda de manteca cortada en trozos 
1 cda de jugo de limón recién exprimido 
1 cda de limón de limón finamente rallada
2-3 cditas de agua hirviendo

Preparación:

Precalentar el horno (170º) enmantecar y anharinar un molde con tubo central. Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en un bol grande. Incorporar el azúcar, seguido del aceite, la cáscara y el jugo de limón y la leche. Batir las claras hasta que se formen picos firmes, incorporar al batido con movimientos envolventes.
Colocar la preparación de a cucharas en el molde. Llevar a horno y ccinar durante 55-65 min.
Para el glasé: combinar el azúcar impalpable, la manteca, el jugo y la cáscara de limón y suficiente agua hirviendo para formar un glasé liso. Vertir sobre la torta fría. 

A COCINAR!!!!!!


About the Author

Posted by marisa on 16:30. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 16:30. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive