Headlines
Published On:martes, 26 de noviembre de 2013
Posted by marisa

La cocina de "sensaciones"




Ingredientes

250 g de harina leudante
75 g de grasa vacuna
1 cdita de sal
100 cc de agua fría

Procedimiento:

En un recipiente colocamos la harina con la sal y le agregamos en el centro la grasa y el agua.
Mezclamos todo hasta formar una masa blanda que no se pegue en los dedos.
Sobre una superficie enharinada estiramos la masa del grosor deseado. Como siempre les digo eso depende de como les gusten los bizcochos.
Cortamos con un cortante y acomodamos sobre una placa. Si queremos que sean más finitos y crocantes los pinchamos con un tenedor.
Llevamos a horno suave unos 15 min. aprox.
Retiramos y dejamos enfriar mientras preparamos el mate.

About the Author

Posted by marisa on 14:30. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 14:30. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive