Headlines
Published On:martes, 24 de octubre de 2017
Posted by marisa

TRIUNFO QUE ILUSIONA

Ateneo Vecinos llego a Alcira Gigena con varias viajas y que era una intriga para enfrentar a Lautaro Roncedo en su cancha. Sin embargo el equipo que conduce Diego Escobar mostró inteligencia , orden e inteligencia para vencer al local por 3 a 1 en uno de los partidos que cerró la fecha 13 del torneo clausura de la primera "A" de la liga de Río Cuarto. La primera parte del primer tiempo comenzó a favor del dueño casa que a los 7 ya ganaba 1 a 0 con gol de Pablo Rivarola de tiro libre tras el rebote en la barrera tricolor. Al rato Gabriel Buffarini llegó a la igualdad por medio de un cabezazo en el área para establecer la paridad en el resultado. Cuando se consumía la primera parte Ignacio Ten Lopez, tras una jugada dudosa porque todo el fondo de Roncedo pedían falta en ataque, Ateneo llegue al triunfo. La complementaria presentó a un local con le necesidad de ir a buscar el empate pero que no llegó gracias al buen laburo de la línea defensiva del tricolor que despejaba cada dividida. La historia termino de cambiar cuando los de Olaran se quedaron con dos hombres menos por expulsión, ahí Ateneo adelanto sus líneas y con Pinedo por izquierda y Drocco por derecha más López por el medio hacían daño al arco de Pablo Bustamante , quien a los 40 de la segunda etapa no pudo evitar el tercero del Ateneo para delirio y alegría de los 50 hinchas que llegaron de Gral. Cabrera para alentar a uno de los líderes de la norte quien gano y sostiene la ilusión de campeonar.

SINTESIS

L . Roncedo: Pablo Bustamante, Baltazar Escudero, Juan Arrieta, Gonzalo Pelizzari, Gustavo Arrieta, Álvaro Maldonado, Juan Álvarez, Cristian Castro, Pablo Rivarola, Maximiliano Andrada, Luis Rodríguez. DT: Diego Olaran

Ateneo Vecinos: Alan Pertille, Alejandro Foggia, Juan Monti, Nicolás Bonni, Federico Zabala, Facundo Aguilera, Agustín Escobar, Renato Pinedo , Gabriel Buffarini, Damián Drocco, Ignacio Ten López. DT: Diego Escobar
Árbitro: Leandro Acosta (Flojo)
Cancha: Lautaro Roncedo
Goles: Pablo Rivarola(LR),Gabriel Buffarini(AV),Ignacio López x2 (AV)
Reserva: 1 Lautaro Roncedo vs Ateneo vecinos 1

TABLA DE POSICIONES

En la Zona Norte Tabla de Posiciones: Accion Juvenil y Ateneo Vecinos 24. Alberdi. 23 y atenas 22.

EMPATE CON AROMA A MUCHO
El aurinegro sigue cómo líder pero a dos de Atenas y Ateneo Vecinos
Acción Juvenil dejó escapar una chance inmejorable para estirar su ventaja en la tabla de colocación cómo único líder al igualar 0 a 0 ante Estudiantes en General Deheza.
En uno de los partidos que se disputaron en la jornada de viernes por la noche en el marco de la fecha 13 del clausura en la zona norte de la liga de Río Cuarto. El encuentro fue de trámite parejo durante los 90 minutos ya que ambos carecieron de ideas en ambos arcos. Un primer tiempo que lo vio mejor desde el inicio al visitante ya que tuvo tres chances netas pero que desperdicio frente al arco, el promediar del primer acto lo emparejó el aurinegro pero al igual que su rival desaprovechando las chances. La complementaria fue muy similar hasta que el dueño de casa sufría las expulsiones de Bustamante y Scagliarini , donde acudió a un plan conservador porque se le había sumado la lesión de Ducant. El equipo de Río Cuarto apostó a la contra pero con poca fuerza en el área de Bardin. Los de Deheza dejaron pasar los minutos sabiendo que tenían inferioridad numérica. El tiempo pasó y el 0 a 0 , conformo a todos.

FUENTE: DEPORVIDA
FOTOGRAFIA: RADIO ALCIRA GIGENA

About the Author

Posted by marisa on 11:14. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:14. Filed under , , . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response