Headlines
Published On:martes, 14 de julio de 2015
Posted by marisa

Panes saborizados con panceta, chorizo colorado y cebolla




Ingredientes:

Para la masa: 
Harina 000 500 grs 
Sal 10 grs 
Agua 300 cc 
Levadura fresca 25 grs 
Sabores: 
Chorizo colorado 
Panceta Cebolla 
Decoración: 
Semilla de girasol 
Semilla de sésamo 
Pintar: Huevo 1

Procedimiento:

En un bol, colocar la harina con sal y mezclar bien. Luego sumar la levadura disuelta en un poquito de agua y comenzar a integrar de a poco, sumando agua de acuerdo sea necesario.
Tomar y amasar bien. Descansar envuelta en film por unos 20 minutos. Desgasificar y cortar dos bollos.
Para el de panceta y chorizo, sumarlos sobre la masa y cortar con cornet a la vez que amasamos para integrar bien. Descansar por un par de minutos.
Para el de cebolla, sumar la cebolla en crudo sobre la masa apenas estirada y enrollar. Cortar con cornet a la vez que amasamos. Si se humedece mucho con la harina, sumar una cucharadita de harina y amasar nuevamente. Descansar por unos minutos.
Cortar bollitos pequeños parejos y bollar.  Pintar con huevo, espolvorear con las semillas y colocar en placa enmantecada.
Tapar con film y cuando crecen a un tamaño acorde al esperado por el tamaño bollado cocer a horno fuerte por unos10 minutos.

About the Author

Posted by marisa on 11:52. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:52. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive