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Published On:lunes, 8 de junio de 2015
Posted by marisa

Budín de chocolate y whisky




Ingredientes:

Harina leudante 200 grs 
Cacao amargo negro 60 grs 
Café fuerte 100 cc 
Whisky 70 cc 
Azúcar negra 350 grs 
Crema de leche 250 grs 
Aceite 150 grs 
Huevo 3 
Sal 1 cdta 
Esencia de vainilla 
Cubierta: 
Azúcar impalpable 150 grs 
Crema de leche 4 cdas 
Whisky 4 cdas

Procedimiento:

En un bol, batir los huevos junto con el azúcar negro hasta cremar.
Aparte, mezclar la crema, aceite, whisky, café y esencia de vainilla. Batir hasta integrar.
Aparte, mezclar la harina leudante, cacao, sal.
Sobre la mezcla de huevos, ir intercalando los líquidos con los secos e integrando de manera envolvente.
Colocar en molde de budín de 23 cm en molde enmantecado y con cacao.
Cocer a 170 grados por 45. Dejar enfría y desmoldar en frío.
Para la cubierta, en un bol, colocar el azúcar, la crema de leche y el whisky. Batir con batidor de alambre.
Volcar sobre el budín.


A cocinar!!!!!

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