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Published On:jueves, 24 de octubre de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"

Torta de aceite y membrillo



Ingredientes

100 cc de aceite

130 g de azúcar

3 huevos

300 g de harina leudante

2 cdas de ralladura de naranja

1 cdta de esencia de vainilla

100 g de dulce de membrillo

Preparación


En un bol colocamos aceite, azúcar, ralladura, vainilla y los huevos. Batimos bien.

Retiramos 2 cucharadas de harina y el resto la vamos incorporando de a poco.

Cortamos el dulce de membrillo en cuadraditos, los pasamos bien por la harina que habíamos retirado, de tal formas que queden bien impregnados.

Agregamos todo a la preparación (membrillo y harina) y unimos con una espátula.

En un molde savarín (en lo posible de teflón), lubricamos con rocío vegetal o manteca, volcamos la preparación y llevamos a un horno moderado durante 35 minutos.

Retiramos, pinchamos con un palillo y si sale seco es que ya está. Sino dejamos unos minutos más.




Torta Fresca!!!





INGREDIENTES
Masa:
3 huevos
3 cucharadas de harina integral fina
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Rocío vegetal
Relleno:
400 gramos de queso blanco
2 sobres de gelatina sin sabor
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 claras
Cobertura:
300 gramos de frambuesas u otra fruta (menos kiwi, papaya o ananá)
1 sobre de gelatina  sabor frutilla
1/2 sobre de gelatina sin sabor
1 cubetera de hielo

PREPARACIÓN
Lubricar un molde de 24 cm con rocío vegetal y reservar.
Masa:
Batir los huevos con el edulcorante y la esencia hasta conseguir un punto sostenido, luego agregar la harina en forma de lluvia mientras se mezcla en forma envolvente. Verter en el molde y cocinar en horno moderado hasta que comience a desprenderse de los bordes. Enfriar.
Relleno: Mezclar el queso con el azúcar y la esencia.Aparte, disolver la gelatina en 1/2 de vaso de agua fría y calentar a baño de María. Luego, batir las claras a punto de nieve e incorporar la gelatina en forma de hilo mientras se sigue batiendo enérgicamente. Volcar sobre el bizcochuelo y enfriar en la heladera. Una vez fría, cubrir con las frambuesas.
Cobertura: Colocar 10 cc de agua hirviendo en una jarra medidora, agregar las dos gelatinas, 30 cc de agua fría y cubos de hielo. Revolver hasta que se espese, retirar los cubos que quedan sin disolver y verter sobre el queso. Enfriar en la heladera.



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