Headlines
Published On:martes, 22 de octubre de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones "

Pollo a la hierba con soufflé de arroz

Ingredientes

Pollo 1 
Aceite de oliva 
Sal 
Pimienta 
Romero 

Ciboulette 
Tomillo 
Orégano 

Soufflé de arroz:
 Arroz 1 y ½ taza 
Manteca c/n 
Pan rallado c/n 

Salsa blanca: 
Manteca 100 grs
 Harina 2 cdas 
Leche c/n 
Sal 
Pimienta
Nuez moscada 

Salsa: 
Manteca 1 cda 
Cebolla 1 
Tomillo 
Orégano 
Ciboulette 
Harina 1 cda 
Caldo de verdura c/n 
Sal

Procedimiento:

Trozar el pollo en octavos, sin piel, y sellar en oliva con las hierbas. Llevar al horno y terminar la cocción en base aceitada.

Soufflé: Cocer el arroz y mezclarlo con la salsa blanca una vez que esté lista.

Para la salsa blanca: Derretir la manteca, sumar la harina espolvoreando y sumar la leche hasta formar una masa consistente, condimentar.

En cazuela enmantecada y con pan rallado verter la mezcla y llevar al horno a 180 grados a baño María.


Para la salsa: Saltear la cebolla picada en manteca, sumar las hierbas, sumar el caldo y salar. Reducir hasta que espese.

About the Author

Posted by marisa on 22:37. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 22:37. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive