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Published On:jueves, 29 de agosto de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"

BROCHETTE DE VERDURAS





INGREDIENTES

1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
2 zuchinis
2 berenjenas
2 cebollas medianas
8 tomatitos cherry
2 tazas de arroz blanco cocido
1 sobre de caldo Saborizador de Oliva y Albahaca
300 cc. de agua
50 cc. de aceto balsámico
2 cucharadas de jugo de limón
8 palitos brochette


PREPARACIÓN

Cortar los ajíes rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.
Lavar bien los zucchinis y berenjenas y cortar en ruedas de l cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.
Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry.
Colocar el Saborizador Knorr® de Oliva y Albahaca en un bol, verter el agua, mezclar y dejar reposar l minuto. Incorporar el aceto, el jugo de limón y revolver la preparación.
Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con parte del saborizador preparado dándolas vuelta para que se impregnen bien.
Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con la salsa reservada.

Servir con el arroz blanco cocido y caliente.

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