Published On:lunes, 26 de agosto de 2013
Posted by marisa

El Clásico de la 158

REPARTIERON PUNTOS

Acción Juvenil y Ateneo Vecinos no lograron sacarse ventajas e igualaron sin abrir el marcador en el último clásico de la temporada. Cada equipo tuvo sus situaciones a lo largo del encuentro, hasta incluso el Ateneo contó con un penal ejecutado por el lateral Hugo Baigorria que magistralmente David Morán mandó el córner. Muy poco les sirvió a cada equipo el empate, ya que Juvenil necesita la victoria para sumar y el Ateneo para volver a prenderse arriba en el Torneo Regional. Un buen marco de público acompañó las acciones en la "boutique" aurinegra.

SENSACIONES DEL DOMINGO...

Alrededor de 500 personas presenciaron el último clásico del año en General Deheza, que tuvo de todo, menos goles. Marcos Pino en el complemento, vió el cartón rojo de manos del árbitro Raúl Luna que pasó desapercibido en el encuentro, muy cortado en la primera parte y mucho más entretenido en el complemento, donde se dieron las mejores situaciones del partido. Tanto Rosané como Montemarani, vivieron a pleno el juego que se hizo de dientes apretados como todo clásico, donde nadie regaló nada y finalmente, se repartieron los puntos.

EL CLASICO DE LA 158 FUE PARA LOS ARQUEROS.

SINTESIS Y COMENTARIO DE ACCION JUVENIL 0 – ATENEO VECINO DE (G.C.) 0.

ACCION JUVENIL (GRA. DEHEZA).

1) David Moran; 4) Marcos Pino, 2) Nicolas Luciani Medina, 6) Alexis Morsino y 3) Jonathan Ludueña; 8) Nicolás Morardo, 5) Víctor Mayero y 11) Matías Barbuio; 10) Franco Ducant: 7) Yamil Ellena y el 9) Leandro Bustamante. D.T.: René Montemarani.

ATENEO VECINOS DE (G.C.).

1)      Andrés Galván; 4) Cristian Contreras, 2) Gonzalo Mafini, 6) Franco Altamirano y el 3) Hugo Baigorria; 8) Pablo Irazoqui, 5) Nicolás Bonni y 11) Yenien Viera; 10) Maximiliano Ractoret; 7) Diego Vargas y el 9) Manuel Foggia. D.T.: Carlos Rosane.

CAMBIOS: En Acción Juvenil ingreso a los 16:30´ del primer tiempo el (14) William Devia por el (7) Yamil Ellena; en el complemento a los 32:00´ ingreso el (16) Alexis Rodríguez por el (10) Franco Ducant y a los 37:00´ ingreso el (13) Lisandro Ferrero  por el (6) Alexis Morsino.

.

En Ateneo Vecino de (G.C.) ingresaron a los 17:30´ del complemento el (15) Kevin Albelo por el (9) Manuel Foggia y a los 29:50´ ingreso el (16) Rodolfo González  por el (3) Hugo Baigorria.

GOLES:No hubo.

INSIDENCIAS: A los 12:00´del complemento David Moran, le atajo un tiro libre penal a  Hugo Baigorria de (A.V.G.C.), a los 21:30´ del complemento fue expulsado Marcos Pino en (A.J.G.D.).

TERCERA DIVISION: ACCION JUVENIL 1 (Tadeo Rebola)- ATENEO VECINO 1.

About the Author

Posted by marisa on 20:44. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 20:44. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response