Headlines
Published On:miércoles, 24 de abril de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"

Torta escondida de peras

Ideal para el mate de la tarde!!!



Ingredientes:

Manteca 200grs 
Azúcar 200grs 
Harina leudante 200grs 
Ralladura de naranja 1 
Cognac 1cda 
Huevos 4 
Peras 1 kilo 
Cobertura: 
Manteca 100grs 
Azúcar c/n

Preparación:

En un bol batir la manteca pomada junto el azúcar hasta que quede bien cremosa. Agregar los huevos de uno y seguir batiendo. Colocar la ralladura y el cognac e incorporar la harina.
Cortar las peras por la mitad, sacarles las semillas. 
Volcar la mezcla de la torta en un molde de 26 cm enmantecado y enharinado, colocar las  mitades de las peras bien encimadas entre sí. Terminar espolvoreando con azúcar y  cubitos de manteca. Llevar al horno a 170 grados aproximadamente por 30 minutos hasta que la superficie esté dorada y seca en su interior.

A cocinar!!!!!!!


About the Author

Posted by marisa on 17:04. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 17:04. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive