Headlines
Published On:martes, 23 de abril de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"





Risotto

Ingredientes:

2 cebollas medianas 
1 cebolla de verdeo
1 puerro
1/2 pimiento rojo
5 pocillos de arroz
1/2 zapallo anco 
caldo de verdura c/n
1 cubo de caldito de verdura
150 gr de crema de leche 
queso rallado c/n
sal, pimienta, perejil fresco c/n

Preparación

Cortar las cebollas, el puerro y  el pimiento en juliana. Antes que terminen de dorarse adicionar el arroz, y el caldo entero de verduras. Dejar cocinar e ir agregando de a poco el otro caldo disuelto en agua, a medida que se evapora, agregamos caldo. Salpimentar. Tener en cuenta que el caldo que se le incorpora es salado, tener precaución con la sal. Incorporar el zapallo, previamente pelado, cortado en cubos. Por Ćŗltimo, agregar la crema y servir con queso rallado.



About the Author

Posted by marisa on 18:23. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 18:23. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive