Headlines
Published On:viernes, 2 de noviembre de 2012
Posted by marisa

ACCIDENTE A 2 KILOMETROS DE CORONEL BAIGORRIA RUTA 36



EN LA NOCHE DE ESTE VIERNES LUEGO DE LAS 21 HS SE PRODUCE UNA SALIDA DE BOMBEROS DESDE ALCIRA GIGENA PARA ASISTIR A UN ACCIDENTE QUE SE PRODUJO EN LA RUTA 36 A DOS KILOMETROS DE LA LOCALIDAD DE CORONEL BAIGORRIA EN EL KILOMETRO 636 CUANDO UN CAMIร“N SE LE SALE UNA  CUBIERTA AL ACOPLADO PROVOCANDO EL ACCIDENTE ENTRE UN FIAT UNO QUE SE DESPLAZABA POR EL LUGAR POR UNA PERSONA MAYOR DE EDAD DOMICILIADA EN SANTA ROSA DE CALAMUCHITA QUE REALIZA UNA MANIOBRA PARA ESQUIVAR LA CUBIERTA TERMINA IMPACTANDO CON UN CAMIร“N DE FRENTE QUE TERMINA VOLCANDO EN LA BANQUINA, ESTE ULTIMO VENIA CARGADO CON GARRAFAS DE LA EMPRESA ITALGAS DE LA CIUDAD DE RIO CUARTO. EL UNICO LESIONADO FUE EL CONDUCTOR DEL FIAT UNO CON LESIONES LEVES , FUE DERIVADO Y ASISTIDO EN EL HOSPITAL DE ALCIRA GIGENA.
 LA RUTA ESTUVO CORTADA POR ESPACIO DE MEDIA HORA PARA PODER SACAR EL CAMIร“N Y LA CARGA DE GARRAFAS, LUEGO SE LIBERร“ PARA EL TRANSITO NORMAL.

HACER CLIK PARA ESCUCHAR EL AUDIO CON EL JEFE DE BOMBEROS RODOLFO GIORDANO:



Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"
Fotos:Puntal

About the Author

Posted by marisa on 22:30. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 22:30. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive