Published On:lunes, 22 de octubre de 2012
Posted by marisa

DEPORTES:

¡VOLVIÓ JUVENIL!

En la “Boutique” de General Deheza y con un muy buen marco de público, Acción Juvenil superó por 2 a 0 a la Universidad Nacional Río Cuarto en el encuentro revancha de la final por el ascenso a primera división en la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.
En la ida los “académicos” ganaron por 1 a 0 y de esta forma por la ventaja que consiguió ayer Juvenil logró su regreso a la máxima categoría ya que en el resultado global terminó siendo de 2 a 1 a favor del “aurinegro”. Los goles del partido fueron anotados por Nicolás Morardo de tiro libre en la primera etapa y en el complemento de cabeza el capitán Leandro Bustamante le dio el título y el ascenso a la división elite de la Liga Regional. La euforia se trasladó luego al centro de la localidad, donde la caravana fué multitudinaria para festejar el esperado regreso a la Primera A del fútbol regional.

MAL LOS CABRERENSES...

Independiente Dolores perdió en su cancha ante Centro Social y sigue muy complicado, en el fondo de la tabla de los promedios. Los dirigidos por Néstor Billalba no le encontraron el rumbo al partido y se encontraron con una dura derrota ante el conjunto de Las Higueras. Por su parte, Ateneo Vecinos, visitó en Río Cuarto a Estudiantes y perdió por 3 a 2. Juan Bersia había puesto en ventaja al tricolor pero lo empató Estudiantes. En el comienzo del complemento, Maximiliano Foggia otra vez puso en ventaja al Ateneo pero el celeste con dos goles lo dió vuelta hasta quedarse con el triunfo y muchas de las aspiraciones que tenía el conjunto de Gerardo Acuña en el presente torneo regional de fútbol de la Liga.
Fuente: Deporvida /Fm Sensaciones en el Aire

About the Author

Posted by marisa on 23:45. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 23:45. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response