Headlines
Published On:lunes, 20 de agosto de 2012
Posted by marisa

Deportes -Fútbol

El “albiceleste” de Alcira Gigena le ganó 1 a 0 a Atenas, sumó su cuarto triunfo consecutivo y se escapa en la cima de las posiciones.

Roncedo sumó tres puntos que alimentan su ilusión quedarse con el Clausura. El 1 a 0 sobre Atenas fue el cuarto triunfo consecutivo del “albiceleste” que con puntaje ideal se afianza en la cima de las posiciones.

Partido complicado fue el que sacó adelante Roncedo, y por lo realizado en el campo de juego tal vez la victoria haya sido un premio exagerado.

Independiente Dolores ganó el clásico y continúa su levantada

Independiente Dolores continua su remontada en el Torneo Clausura y está vez consiguió un significativo triunfo ante su clásico rival Ateneo Vecinos en condición de visitante por 2 a 1.

La “furia roja” se impuso en el estadio del “tricolor” y asciende posiciones en el Torneo Clausura además de mejorar su promedio. Lucero y Castro convirtieron para la victoria, empató transitoriamente Foggia.

Riveros recuperó la memoria

Sumó de a tres Riveros por primera vez en el Torneo Clausura, fue con el triunfo en su cancha frente al Atlético Adelia María por 2 a 1 con los goles de Porcal.

Un partido complicado para el local que tuvo varias bajas, sin embargo el equipo, bajo la conducción de Apaza, supo superar este duro escollo.

Estudiantes, otro que ganó por primera vez

Con goles convertidos por Luis Di Santo, Estudiantes venció a San Martín por 2 a 1 y logró su primera victoria en el Torneo Clausura.

En un partido disputado y entretenido, los tantos llegaron en el transcurso del complemento. En ese pasaje el “patriota” salió decidido a buscar los tres puntos, pero rápidamente se quedó con uno menos por la expulsión de Juárez.

Estudiantes supo aprovechar el hombre de más que tenía en el campo de juego y lo hizo notar. El encargado de marcar la diferencia que existía en el terreno fue Di Santo, de cabeza el primero y luego con una contra letal.

San Martín amagó con reaccionar, pero no aprovecharon las situaciones que tuvo, mientras que el “celeste” cedió terreno y la pelota para apostar a una contra y pudo haber metido un gol más. A los 47´ vino el descuento por intermedio de Facundo Delfino.

Una película de terror

Con una buen marco de público, Herlitzka de Las Vertientes y Alianza de Coronel Moldes igualaron ayer sin abrir el marcador, en uno de los partidos que se jugó por la cuarta fecha del torneo Clausura de primera A que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El partido que se jugó en Las Vertientes fue malo, y en un campo de juego en malas condiciones.

Municipal - Centro Social, suspendido por el mal estado del campo de juego

El mal estado del campo de juego de Sportivo municipal obligó al árbitro Ramiro Siravegna a suspender el partido que debían protagonizar ayer la “M” frente a Centro Social de Las Higueras, por la cuarta fecha del torneo Clausura de primera A que organiza la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Dos partidos para completar la fecha

Con dos partidos que se jugarán en la región, se completará en la tarde de hoy en forma parcial la cuarta fecha del torneo Clausura de primera A.

En San Basilio y desde las 15.30, Atlético de esta localidad recibe a Banda Norte de Río Cuarto. El local suma una sola unidad en el certamen, marcha en la última colocación en la tabla de posiciones, mientras qye el “verde” del Parque Sarmiento suma 4 unidades en la tabla de posicoones.

La jornada del lunes tebndrá además, el encuentro que protagonizarán Municipal de Adelia María y Atlético Sampacho, en un “duelo” muy importante por la tabla de los promedios.

Fuente: Puntal

About the Author

Posted by marisa on 9:47. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 9:47. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response