Headlines
Published On:lunes, 18 de abril de 2011
Posted by marisa

QUEDARON EMPATADOS...

Acción Juvenil, que jugó un buen partido, igualó 1 a 1 ante Ateneo y con este resultado y otros que se dieron el domingo, quedó como único líder de la Liga Regional de Fútbol cuando se cumplieron las primeras 4 fechas. Carlos Almeida de cabeza, abrió el marcador para el conjunto aurinegro, mientras que antes que culminara la primera parte, Gerardo Acuña, de tiro penal, decretó la igualdad en el marcador que sería finalmente el resultado del encuentro, disputado ante mas de 800 personas, cantidad de público que hacía varios años no se veía en la "Boutique" aurinegra. El trámite del juego fué cambiante y el conjunto de General Cabrera, terminó con diez hombres por la expulsión del lateral Hugo Baigorria, cuando promediaba el segundo tiempo. Juvenil tuvo varias situaciones de gol durante el partido, incluso tres remates dieron en el travesaño, por lo que pudo ser otro el resultado. Igualmente al término del encuentro, los jugadores del local, le dieron importancia al punto logrado, ya que "hay que sumar en todos los partidos", aunque se lamentaron por las situaciones creadas que no culminaron en gol. No se produjeron incidentes y se pudo observar un amplio operativo policial, para que no se repitieran hechos ocurridos durante el último clásico disputado en este estadio. ROJO, SIEMPRE ROJO... Parecía que Dolores debía conformarse con un empate ante Deportivo Río Cuarto, ya que faltaban diez minutos cuando Mauro Celaye decretó el segundo del rojo y casi sobre el final, Gastón Tanussi, que ya había marcado el primero, selló el resultado para que Dolores venciera con claridad al Depor y ahora espera la visita del domingo en Santa Paula, cuando deba enfrentar a su clásico rival de Carnerillo. Nuevamente fué expulsado el volante central Luis Toledo, que venía de cumplir con la sanción por su expulsión en la primera fecha. Dolores ganó bien, es puntero y quiere repetir la gran campaña que hizo en 2010, aunque no pudo coronarla con el ascenso a la máxima categoría del fútbol regional.

About the Author

Posted by marisa on 7:54. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 7:54. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response