Headlines
Published On:martes, 29 de marzo de 2011
Posted by marisa

CICLISMO: JUAN PABLO PEREYRA.

En diálogo con el ciclista Juan Pablo Pereyra, nos comentaba que el finde semana pasado estuvo participando en dos competencias; el sábado corrió en la localidad de Mina Clavero, 82 km por las altas cumbres, en donde obtuvo el 2º puesto en la categoría, y el 4º puesto en la general; el día domingo participó de una competencia de Rural Bike, en un recorrido de alrededor de 70 km en la ciudad de Mendoza, en donde iba ganando ya que llevaba una ventaja de 5 minutos en la competencia, pero en una curva se confundió, e hizo 10 km de más, por lo que perdió la ventaja que tenía y obtuvo el 4º puesto en la general. Destacaba que entre las dos competencias estuvo corriendo con más de 1000 ciclistas. Por último nos decía que el próximo finde semana estará participando de una competencia en la localidad de Despeñaderos, mientras tanto se sigue preparando para la importante carrera de Río Pinto, el 1º de mayo.

Fuente: FM 100.3 sensaciones en el aire.

About the Author

Posted by marisa on 23:40. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 23:40. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response