Headlines
Published On:lunes, 4 de octubre de 2010
Posted by marisa

DEPORTE- FUTBOL DEL FIN DE SEMANA

Ateneo Vecinos venció por 2 a 1 a San Martín de Vicuña Mackenna y de este modo encabeza la tabla de posiciones junto a Atlético San Basilio, luego del empate del Atlético Adelia María. Maximiliano Ractoret a los 30'' de juego y Gerardo Acuña a los 2' del complemento marcaron para el conjunto de General Cabrera, mientras que Ferraro de tiro penal, había marcado el transitorio empate para el conjunto de Mackenna. Con los resultados registrados el domingo son líderes Ateneo Vecinos y Atlético San Basilio (24), Atlético Adelia María (23), Alianza (21), Roncedo (20), en las principales ubicaciones del torneo.

DOLORES NO PUDO...
Independiente Dolores sólo empató con Centro Social y de este modo debe postergar sus posibilidades hasta que juegue la reválida con un equipo de primera división. Comenzó ganando el rojo con gol conquistado por Oscar Castro de tiro penal y hasta allí la serie estaba igualada, pero en el comienzo de la segunda parte, Centro Social igualó el juego mediante un gol de Oscar Barroso y de este modo el conjunto de Las Higueras logró la ventaja en el global que necesitaba para llegar a la final, donde le espera el conjunto de Municipal de Adelia María que goleó a Deportivo Río Cuarto

FUENTE Y FOTOS:Deporvida

About the Author

Posted by marisa on 6:40. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 6:40. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response