Headlines
Published On:martes, 12 de octubre de 2010
Posted by marisa

Ateneo perdía, vino la agresión y el árbitro suspendió el partido.

Ateneo Vecinos Barrio Argentino perdía 0 - 1 su partido ante Sportivo Municipal, cuando al promediar el segundo tiempo, se produjo desde la parcialidad del conjunto de Río Cuarto, una agresión a un juez de línea. Inmediatamente llegó al suspensión del partido. Julio Sanabria, árbitro del encuentro, informó que el partido fué suspendido y que se resolverá ahora en el Honorable Tribunal de Disciplina de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto. Ganaba Municipal por 1 a 0 y se llevaban jugados 72' de partido. Cristian Giménez había marcado el gol del conjunto de Río Cuarto.
Fuente y foto:deporvida

About the Author

Posted by marisa on 7:13. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 7:13. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response