Headlines
Published On:lunes, 26 de octubre de 2009
Posted by marisa

Con goles de Gallardo y Palermo, el Superclásico terminó a mano

River Plate y Boca igualaron 1 a 1, en el estadio Monumental, en un superclásico donde el fútbol estuvo ausente, en un partido correspondiente a la décima fecha del torneo Apertura. Los goles del partido los convirtieron Marcelo Gallardo, en el primer tiempo, mientras que Martín Palermo estableció la paridad final en la segunda etapa. El árbitro del partido, Saúl Laverni, de muy floja tarea, expulsó en el segundo tiempo a Cristian Villagra y a Julio César Cáceres. En el primer tiempo, a los 25 minutos, el arquero xeneize Roberto Abbondanzieri le atajó un penal a Ariel Ortega. El miedo a perder fue el común denominador del superclásico, porque cuando River parecía que se lo quedaba optó por defenderse y lo pagó caro. Y cuando Boca lo tuvo no le alcanzó el tiempo, lamentando el tiempo perdido en la etapa inicial. Al final, los dos equipos redondearon un partido para el olvido, como para marcar sus presentes, más allá de que Boca venía de sumar varios triunfos, pero le faltó fútbol y decisión para marcar la diferencia en el resultado.

About the Author

Posted by marisa on 7:24. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 7:24. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response